无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 监督检查
省委编办对省委巡视选人用人专项检查中开展机构编制检查的工作人员进行业务培训
时间:2022-11-16       

11月14日下午,省委编办召集从办机关和市县党委编办选派的工作人员,就在届省委第二轮巡视选人用人专项检查中开展机构编制检查工作进行业务培训。

培训会上,监督检查处对开展机构编制检查工作的重要意义、重点内容及方式方法进行了详细讲解,并对检查组人员分工、进度安排及工作要求等事项作了明确部署。

根据办领导要求,机关党委(人事处)对检查组人员提出纪律作风要求:一是要深化思想认识、提升政治站位,充分认识在省委巡视选人用人专项检查中开展机构编制检查工作的重要意义;二是要坚持问题导向、认真履职尽责,精准查找存在的主要问题;三是要加强请示报告、注重沟通协调,提高检查工作质效;四是要严守工作纪律、保守工作秘密,维护好机构编制部门良好形象圆满完成工作任务。

 

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号