无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
信息公开
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
通知公告
您现在的位置: 首页 > 市县动态
江陵县委编办注重“三字结合”深化党风廉政宣传教育
时间:2019-07-15       

为扎实开展好“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”为主题的第二十个党风廉政建设宣教月活动,江陵县委编办注重“学、实、俭”三字结合,开展系列活动,深化党风廉政宣传教育。

一是“学”字为先,共打廉洁“预防针”。通过开辟《条例》《监察法》学习课堂、支部书记开讲廉政党课、聆听《家书抵万金——“55年后,一起来听这封寄给焦裕禄的家书”》、学习纪委相关通报、观看警示教育片、开展廉政知识测试等多种形式,持续加强思想建设,警示全体机关干部始终保持头脑清醒。

二是“实”字挂帅,涵养勤政“浩然气”。做实学习宣传关键环节,按计划分次做细党章党规党纪等学习内容,确保党风廉政宣教效果。坚持学用相长,把党风廉政建设宣传教育成效转化为践行“两个维护”的自觉行动,在党政机构改革、执法体制改革、部门所属事业单位改革等工作中,时刻以“我将无我,不负人民”的情怀和境界检视工作、指导实践,切实做到转职能、转方式、转作风,提升工作效能。

三是“俭”字为要,念好日常“紧箍咒”。开展廉洁文化进家庭活动,引导党员干部家庭成员洁身自好、相互监督、相互提醒,共同培育和建设清廉家风。严格财经纪律,避免工作中的铺张浪费,力行简约、俭朴优良作风。部门所属事业单位设置上能“俭”则“减”,编制核定上能“俭”则“减”,不断提升机构编制资源使用效益。江陵县委编办何媛供稿

 

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.