无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 通知公告
事业单位法人变更登记管理公告
时间:2022-06-17       

2022年第19期

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1 、“湖北省广播电视学校”公告事项:

法定代表人的变更 帅亚龙(原:刘文杰)

经费来源的变更 财政补助(原:财政补助(全额拨款)) 

统一社会信用代码 124200004200020022

2 、“湖北省卫生健康科技服务中心”公告事项:

名称的变更 湖北省卫生健康科技服务中心(原:湖北省卫生计生科技服务中心)

宗旨和业务范围的变更 承担免费婚前医学检查项目、免费孕前优生健康检查项目、基本避孕服务项目以及省级计划生 育手术并发症、省级病残儿医学鉴定的技术指导工作;承担基本避孕药具不良反应监测工作;承担卫生健康科技成果转移转化、适宜新技术推广应用等工作。(原:承担计划生育、免费婚检项目、免费孕前优生健康检查项目的技术指导,推进计划生育、优生优育、生殖健康科学知识普及;省级计划生育手术并发症鉴定、省级病残儿医学鉴定工作;承担计划生育、优生优育、生殖健康信息汇集和计划生育科技信息平台的更新维护工作;开展计划生育药具不良反应监测和计划生育科学技术课题研究。承担卫生新技术和计划生育适宜技术推广职责。)

统一社会信用代码 12420000441432984F

3 、“湖北省自然灾害应急技术中心”公告事项:

名称的变更 湖北省自然灾害应急技术中心(原:湖北省职业安全健康监督检测检验中心)

宗旨和业务范围的变更 承担地震、地质和水旱灾害预警预测,以及应急救援有关技术服务工作。(原:承担全省职业安全健康监督检测检验的技术性、辅助性、服务性工作。)

举办单位的变更 湖北省应急管理厅(原:湖北省安全生产监督管理局)

统一社会信用代码 12420000591463882P

4 、“长江航务管理局档案中心”公告事项:

法定代表人的变更 曾越(原:胡冰洁)

统一社会信用代码 12420000744637901U

5 、“中国共产主义青年团湖北省团校”公告事项:

名称的变更 中国共产主义青年团湖北省团校(原:湖北青年职业学院(湖北省团校〕)

宗旨和业务范围的变更 承担全省团干部及青年骨干教育培训工作,开展青年工作理论及青年运动史研究。(原:举办普通高等职业教育(大专层次);承担青年干部培训和继续教育任务。)

统一社会信用代码 1242000066765415XF

 

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号