无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 机关党建
省委编办事业处(事改处)党支部围绕“用实干成就人生”开展党课交流
时间:2022-10-19       

9月30日,省委编办事业处(事改处)召开支部会议,郑江红同志以“用实干成就人生”为题做,从“实干”的内涵和外延多角度阐释了“什么是实干”;从现实需求和个人自我价值实现多方面分析了我们“为什么要实干”;结合自己的工作生活经历,从多方面剖析了“怎么样实干”,为大家上了一堂生动的党课。

支部党员围绕“实干”这一主题进行了深入的讨论交流。大家一致认为,新时期事业单位改革和机构编制管理工作点多、线长、面广、情况复杂、任务艰巨,唯有实干,才能应对工作中的大事,解决工作中的难题,打好事业单位改革与管理中的大仗、硬仗。大家纷纷表示,将在今后的工作中兢兢业业、勤勤恳恳、勇于担难,努力在实干中进一步练就干事创业的真本领、锤炼担当作为的铁肩膀、涵养厚德载物的大格局、恪守公道正派的好品质,以时不待我、只争朝夕的奋斗精神干事创业,在推动新时期事业单位改革和机构编制管理工作中展现力量,体现担当,以实际行动迎接党的二十大。

 

支部会议上,支部党员还就近段时间学习《习近平谈治国理政》第四卷、《求是》杂志刊载习近平总书记重要文章《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、以及习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等政策文件的学习心得体会进行了交流讨论。

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号