无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
信息公开
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
通知公告
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省委编办老干部支部不忘初心情系贫困群众
时间:2019-07-01       

2019年6月26日,省委编办老干部支部开展“学先烈、忆初心、践使命”主题党日活动。上午,老干部们首先来到何家冲纪念园,追寻红二十五军留下的光辉足迹,深刻感受和学习革命先烈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。下午,老干部们来到省委编办驻点村——大悟县深度贫困村三里村,实地走访省委编办扶持的兰草种植、肉牛养殖、小龙虾养殖、农家乐等扶贫产业项目,与项目负责人、项目带动贫困户进行了交谈;就党建带动扶贫、产业促进脱贫工作与三里村“两委”干部、省委编办驻村帮扶工作队员进行了座谈,询问了解“两不愁三保障”问题解决情况和驻村帮扶工作开展情况,就推进扶贫产业发展、夯实脱贫长效机制、做好驻村帮扶和乡村振兴有机衔接积极建言献策。老干部们纷纷表示:近年来,省委编办坚决贯彻党中央关于精准扶贫的决策部署,落实省委的工作要求,协助当地党委政府大力推进产业扶贫,三里村发生了巨大变化,贫困落后的面貌逐年改变。作为省委编办的一名老党员,下一步将继续关心关注脱贫攻坚工作,践行好一个老党员的初心和使命。

 

 

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.