无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
信息公开
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
通知公告
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省委编办开展“国家扶贫日”走访慰问活动
时间:2019-10-22       

10月17日是“国家扶贫日”,省委编办副主任杨卫东带领机关一行15人,到驻点村—大悟县三里镇三里村开展走访慰问活动。

看望了91岁的老党员杨平义和老支书张家平,深入12户未脱贫贫困户家中,了解询问生产生活近况,鼓励他们用好政策、勤劳致富、早日脱贫。

在实地查看的兰草种植项目、黄桃园二期项目、新肉牛场建设项目等扶贫产业项目,以及村湾环境整治、通组公路建设等基础设施建设项目后,杨卫东要求驻村工作队抓紧项目推进,扎实做好脱贫攻坚收官各项准备工作,确保村出列,贫困户全部脱贫。

 

慰问困难户舒祥付

慰问异地扶贫搬迁五保户

实地查看新肉牛养殖场建设情况

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright ? 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.