无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省委编办副主任王伟雄赴鄂州调研
时间:2022-07-25       

为深入贯彻落实省委关于开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动要求,了解市县机构编制“五重”工作推进情况,721日,省委编办副主任王伟雄一行到鄂州调研

 

调研组一行深入鄂城区杜山镇先台村,实地察看村组乡村基础设施建设和产业发展情况,听取了乡村建设、产业发展、农旅结合方面情况。王伟雄指出,要统筹做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接工作充分发挥先台村资源禀赋强化乡镇统筹协调能力,积极研究深化乡镇管理体制改革的政策措施。

    调研组一行随后到鄂州花湖机场海关、机场公安分局和机场运行控制中心调研。王伟雄要求,机构编制部门要坚决贯彻落实省委、省政府努力打造全国重要物流枢纽的重要决策部署,为花湖机场建设运行提供有力的机构编制保障。

 

调研组一行最后来到综治联系点鄂城区调研街道管理体制改革、平安建设和社会治安综合治理工作。王伟雄强调,省委编办将继续发挥沟通、协调、服务职能,积极支持鄂城区综治工作。鄂城区要进一步创新完善基层治理的体制机制,构建共建共治共享的社会治理格局,不断提升群众的幸福感、安全感、满意度。

 

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号