无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省委编办举办机构编制业务“网上办”操作培训班
时间:2022-07-29       

7月26日,机构编制业务“网上办”操作培训班在十堰市郧阳区举办,部分市县党委编办分管领导和“网上办”操作人员共30余人参加培训。省委编办副主任沈方龙出席培训班并讲话,省委编办电子政务中心和综合处就大数据平台相关功能开展实操培训。

 

培训班上,十堰市以“围绕三个聚焦 实现三个加快,以深度推进‘网上办’助力机构编制数字化建设”为题,全面系统介绍了十堰市委编办机构编制业务“网上办”特色做法和亮点经验。

 

在听取其他参训市县对机构编制业务“网上办”进展情况的汇报后,沈方龙同志表示,十堰市委编办积极推动用编核准、上下编、信息修改等业务网上办理,工作扎实、效果明显,切实减轻了基层单位负担,提高了工作质效;全省各级机构编制部门要提高政治站位,让大数据平台用起来、联起来、活起来、管起来,切实推动机构编制业务“网上办”落地落实,实现机构编制数据“五性”、“五清”、“五通”的目标;各地要在确保平台数据信息安全前提下,深挖潜力推进大数据创新管理和辅助科学决策作用,助力提升机构编制工作科学化、规范化、法定化水平。

电子政务中心会同综合处组织对大数据平台的副县级机构审核、用印管理、台账打印等相关功能进行培训,并听取参训市县关于大数据平台功能优化升级的意见和建议。

 

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号