无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省委编办组织集中收看党的二十大开幕会
时间:2022-10-16       

  10月16上午,省委编办组织机关全体党员干部集中收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的工作报告。 

  
  

  邱丽新同志在主持集中收看活动时强调,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要按照中央、省委安排部署,认真组织学习宣传系列活动,充分运用理论中心组引领学、支部主题党日研讨学、青年论坛交流学、专题辅导集中学等方式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要立足职能职责,聚焦目标任务,结合实际抓好落实,把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作思路、具体举措和实际行动。 

    

  省委编办党员干部一致认为,报告科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。 

联系地址:武汉市武昌区水果湖洪山路省政府大楼  电话:027-87235482
中共湖北省委机构编制委员会办公室主办 | 鄂ICP备 13009157号